聽聽论坛新帖论坛新帖聽聽显示论坛用户列表用户列表聽聽搜索论坛论坛搜索聽聽帮助帮助
聽聽注册注册聽聽登录登录
◆公司动态◆
广州本田·立水桥大本营 : ◆公司动态◆
主题 主题: ☆☆最满意经销商评选 广本品牌谁折桂?☆☆ 发表回复发表新主题
作者
帖子内容 << 上一个主题 | 下一个主题 >>
myhonda_admin
管理员
管理员
头像

加入: 25/01/2003
发帖时间: 21/04/2005 at 17:47 | IP Logged 引用 myhonda_admin

聽聽聽在日前结束的太平洋汽车网(www.pcauto.com.cn)“最满意汽车经销商评选”活动中,广本立水桥店凭借优质的服务、良好的口碑赢得广大消费者的青睐,以绝对优势荣获广州本田品牌北京地区第一名!年初,我们获得了权威媒体的认可(北青报《汽车时代》记者调查北京地区广本4S店第一),此番,又得到了广大消费者的垂青(此次活动完全由消费者根据自己的切身经历投票),这是来之不易的(尤其对我们这样建店时间最短、客户基数最小的新店而言),也是我们长期以来致力于不断提高服务水平、提高用户满意度的必然结果。这是我们店光荣,也是全体客户的光荣!感谢您对我们的长期支持与厚爱!选择广州本田,选择立水桥店!

太平洋汽车网广州本田品牌用户投票结果如下:

广本立水桥 575

广本文华 490

广本中汽 415

广汽航天 403

华通伟业 274

广本方庄 234

广本日银 205

活动详情,请点击:http://www.pcauto.com.cn/ad/customer/2005/bj315jxs/index.html

编辑记录 myhonda_admin on 08/10/2005 at 09:22

论坛新手
论坛新手

加入: 25/04/2005
发帖时间: 26/04/2005 at 18:03 | IP Logged 引用 anny

从网上看,我也认为你们的服务很棒!!!

回到顶部 查看 anny's 个人资料 搜索由该用户发布的其他主题 anny 发送短消息 加入到好友列表
管理员
管理员
头像

发帖时间: 27/04/2005 at 08:29 | IP Logged 引用 myhonda_admin

网上只是展现了管中一斑。如果您有机会光临我店,将会发现:我们的服务比您期待的更棒!!!

编辑记录 myhonda_admin on 27/04/2005 at 08:29

论坛元老
论坛元老
头像

加入: 17/07/2005
地区: China
发帖时间: 17/07/2005 at 21:49 | IP Logged 引用 夏日寒风

我去过华痛,日银和立水桥.感觉立水桥和日银比较好,华通服务最差.

我的车是7月服务周的时候去的,车送进去在车间里停了一个小时,我质问他们为何还没好,他们的业务居然说可以取了,天~~~~

难道把车开进车间里停1小时就是服务周 的免费检测吗?大骗子华通,再也不去了

管理员
管理员

加入: 28/03/2005
发帖时间: 20/07/2005 at 08:45 | IP Logged 引用 班副001

谢谢您对我们工作的肯定,我们一定会继续努力,把各方面工作做好,更好的服务于顾客。

编辑记录 myhonda_admin on 20/07/2005 at 12:27
回到顶部 查看 班副001's 个人资料 搜索由该用户发布的其他主题 班副001 发送短消息 加入到好友列表
北城流浪汉
论坛元老
论坛元老
头像

加入: 28/07/2005
发帖时间: 22/08/2005 at 23:13 | IP Logged 引用 北城流浪汉

他们店~我最喜欢的还是李佳~~~~他的热情~~让我信任~~~我第一次来店的时候~坐在那里好几个销售~可是没有人过来问我~~最好还是从后面出来的李佳~~过来招呼我~~~是不是别的销售总觉得~我一个小孩只是看看不会买车吧~哎~~~希望你们其他的销售~要向她学习哦~呵呵~这不算批评啊~其实其他的也不错的~~~~不过好事要向人家学习哦~

嫁给他你不是变泼妇了吗?-
回到顶部 查看 北城流浪汉's 个人资料 搜索由该用户发布的其他主题 北城流浪汉 访问 北城流浪汉's 主页 发送短消息 加入到好友列表
班副001
管理员
管理员

加入: 28/03/2005
发帖时间: 23/08/2005 at 08:45 | IP Logged 引用 班副001

代李佳感谢您对她工作的认可,我们全体员工会加倍努力弥补工作中的不足,并把各方面工作做好,更好的服务于顾客。
回到顶部 查看 班副001's 个人资料 搜索由该用户发布的其他主题 班副001 发送短消息 加入到好友列表
管理员
管理员
头像

发帖时间: 23/08/2005 at 08:45 | IP Logged 引用 myhonda_admin

北城流浪汉 写道:

他们店~我最喜欢的还是李佳~~~~他的热情~~让我信任~~~我第一次来店的时候~坐在那里好几个销售~可是没有人过来问我~~最好还是从后面出来的李佳~~过来招呼我~~~是不是别的销售总觉得~我一个小孩只是看看不会买车吧~哎~~~希望你们其他的销售~要向她学习哦~呵呵~这不算批评啊~其实其他的也不错的~~~~不过好事要向人家学习哦~

兄弟,李佳是“她”而不是“他”……李佳说:谢谢你的夸奖了……同事之间,互相学习,共同提高,更好的服务于顾客……

论坛元老
论坛元老
头像

发帖时间: 24/08/2005 at 20:17 | IP Logged 引用 北城流浪汉

呵呵~谢谢~提醒~我打字的时候一般好多错字~习惯了~现在估计连用笔写字~都不会了~不过还是要谢谢你~提醒~我以后一定改正~

回到顶部 查看 北城流浪汉's 个人资料 搜索由该用户发布的其他主题 北城流浪汉 访问 北城流浪汉's 主页 发送短消息 加入到好友列表
北城流浪汉
论坛元老
论坛元老
头像

发帖时间: 24/08/2005 at 20:19 | IP Logged 引用 北城流浪汉

myhonda_admin 写道:
北城流浪汉 写道:

兄弟,李佳是“她”而不是“他”……李佳说:谢谢你的夸奖了……同事之间,互相学习,共同提高,更好的服务于顾客……

告诉“她”不用这么客气了~以后努力啊~争取一个月卖个一二百辆小飞~让我们的兄弟姐妹团~再扩大~

of 2
发表回复发表新主题
显示可打印页面 显示可打印页面

论坛跳转
不可以 在本论坛发新帖子
不可以 在本论坛回复帖子
不可以 编辑您在本论坛发的帖子
不可以 删除您在本论坛发的帖子
不可以 在本论坛创建投票
不可以 在本论坛参与投票